Cucina
La scelta è quella dell’agricoltura biologica , per poter garantire la provenienza, la genuinità , oltre che la stagionalità e la freschezza dei prodotti : così si identifica la cucina a Nidodelfalcone. La predilezione è sempre per la reperibilità delle materie prime all’interno dell’azienda o in ogni caso da “filiera corta” con prodotti selezionati nelle vicinanze più immediate da aziende amiche per filosofia produttiva.
I piatti proposti sono espressione del prodotto utilizzato e della passione nella preparazione che ne esalti le sue caratteristiche organolettiche; ma l’esperienza del “gusto” avviene tramite sollecitazione di tutti i sensi, e per questo che i piatti della cucina di Nidodelfalcone sono curati anche nella loro presentazione.
All’insegna della leggerezza e completa digeribilità, sia per qualità che per dose di ingredienti, si privilegia l’utilizzo dei vegetali , protagonisti insieme a pasta , pane riso
I vini biologici suggeriti sono scelti con cura e attenzione sia ai costi che alla qualità e sono prodotti propri o del territorio.
Il convivio è essenziale per degustare ottimo cibo con piacere e per questo a Nidodelfalcone gli ospiti possono sedere al gran tavolo nel giardino condividendo l’atmosfera gioiosa di integrazione tra tutti, compresi i gestori che sono sempre disponibili per aggiungere informazioni con le loro conoscenze e la ininterrotta ricerca sull’alimentazione.
La cucina propone
COLAZIONE
Continentale, dolce e salata preparata al momento • € 15,00
MENU’ ASSAGGI
Degustazione 5 portate ( varietà a scelta della cucina ) • € 45,00
Degustazione 6 portate ( varietà a scelta della cucina ) • € 55,00
MENU ALLA CARTA
Antipasto “Piattone” • € 15 ,00
Primo Piatto del giorno • € 12,00
Piatto vegetale stagionale • € 12,00
Piatto di carne battuta al coltello o piastra o forno • € 15,00 / 20,00
Piatto dolce • € 6,00 / 8,00
DEGUSTAZIONI
“Piattone“ composizioni vegetali • € 15,00
“Piattone” varietà • € 20,00
VINI E ACQUA
con prezzi di listino
………………………………………………….
È prevista, su richiesta anticipata, la preparazione di piatti in considerazione di allergie, intolleranze alimentari o diete.
Eventuali personalizzazioni si possono concordare anticipatamente.
La prenotazione è obbligatoria anche per gli ospiti alloggiati e per le proposte con attività
Gallerie fotografiche