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La produzione di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

La produzione di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

 

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L’extra vergine di oliva biologico Nidodelfalcone è prodotto da olive accuratamente selezionate, sia per tipo che per quantità, per ottenere un sapore dolce, ben abbinabile ad ogni verdura, formaggio, carni bianche e pesci, pasta e riso ma soprattutto è ALIMENTO 

L’autunno è il periodo più intenso per la raccolta a mano delle olive che dopo la frangitura ci consentono di gustare appieno la dolcezza di questo olio extravergine di Oliva biologico di altissima qualità , vincitore dal 2001 di premi italiani e in

ternazionali e in miglioramento continuo.

Questo olio nasce dall’intento di realizzare un prodotto di alta qualità. La vocazione delle colline splendidamente soleggiate su cui crescono gli olivi, e l’integrazione di piante antiche con più giovani, la raccolta a mano, la frangitura in tempi brevi, e l’immediato imbottigliamento conferiscono a questo olio un profumo, una fragranza, ed un gusto che si conservano nel tempo anche oltre la data di lotto per il consumo preferibile.

La scelta “biologica” oltre che una garanzia sulla coltivazione, la concimazione e il trattamento degli olivi è una scelta etica che Paola Carraro ha voluto, perché l’aria che si respira nella sua Azienda non sia solo quella di un sogno.

Olive selezionate per il miscuglio nelle percentuali di realizzazione sono: Leccino , Moraiolo , Frantoio , Dolce Agogia , Pendolino, Leccio del Corno

Frantoio scelto in Monteleone d’Orvieto, nel rispetto della filiera corta, a ciclo continuo e modalità da disciplinare biologico.

  • Prodotto in vendita in quantità limitate di bottiglie da 0,50 lt o degustabile in azienda.
    La produzione è già imbottigliata, in vendita fino ad esaurimento della quantità disponibile.

    Bottiglia da 0,50 lt completa di etichetta di certificazione ICEA, confezionata in scatola con sigillo e contenente all'interno un rigido segnalibro con annotazioni su olio e Azienda.